懂房产、风水的帮下忙,准备购置住房(底商)

准备买套房子,本来好好的,最近听了几个人的意见,心里没底了,请大家帮忙给下意见:1、这栋楼是U形的,U口朝南,一共17层,开发商规划一楼是门面房、二三楼商场,公寓式住房,地下是业主停车场,地上是商场停车位2、我准备买的是8楼,正好是U形口底侧靠左点,阳台朝南,面积72㎡,两室一厅,主卧采光还可以,客厅偏暗请大家帮下忙,看看这... 展开
lovliy|2012-03-29 15:11 |来自北京市

其他答案

popi153

如果是U型我建议买东侧南向的会好很多,因为这个方位光照时间最长,最好自己拿指南针测一下方位,别光听售楼处提供的方向。因为青岛的路都不正,方向不用指南针测一下有时候会辨不正确。

pjyyng

你好,风水我不懂,如果你经济实力允许的话这种房子还是不要买。两居室能考虑的80~108的户型最好。