跃层邻居开了门,而且还外包面积!档案柜打不开处理办法?

我家住在顶楼,边上住户也是顶楼但是他是间跃层。这样的话他就比我们家高一层了。最近他装修在跃层开了扇门,门呢是通向我家阳台的。还有就是他把跃层原建筑外墙拆除吧外墙外面平台给用玻璃包了起来!他这样两种做法是否合法!

其他答案

ask2552451957

档案柜打不开处理办法;如果电子钥匙都打不开,又没有机械备用应急开启的钥匙,那就只能破坏性开启了,别生撬门。锁已经坏了,别再把门撬坏了。用电钻钻锁的内外镙丝部位,把镙丝钻掉后外面板就可以拿下来了,再从门板穿线孔处找合适的硬工具(大镙刀)向内用力把锁体撬下来,门就开了。这样即开了门,又不损坏门,买把新锁还能再安回去。

ask7786489738

跃层不便宜,如果和平层比的话跃层的优点就很多了如果一定要说缺点的话那就是跃层的不适合老人家住你要看下楼梯所占的面积比例跃层的装修起来也麻烦,相同的面积要比平层多出三分之一的钱。

ask5976962909

档案柜打不开处理办法;如果电子钥匙都打不开,又没有机械备用应急开启的钥匙,那就只能破坏性开启了,别生撬门。锁已经坏了,别再把门撬坏了。用电钻钻锁的内外镙丝部位,把镙丝钻掉后外面板就可以拿下来了,再从门板穿线孔处找合适的硬工具(大镙刀)向内用力把锁体撬下来,门就开了。这样即开了门,又不损坏门,买把新锁还能再安回去。

ask581518069

从装修的角度上来说,跃层无非就是买了两层房子,中间用楼梯连接,而复式则不同,复式取消了中间的楼板,打通了上下层,给用户更大的装修空间和想象空间,不会像跃层一样局限于楼板的阻隔,装修时更自由。而且价格上也是复式更为有优势,跃层通常还是按照两层房价来计算的,而复式则只计算第一层和上层少量房间的面积,剩余的没有楼板的地方均不算面积,这样折算下来,复式从房本上来看就变得小了很多,其实是花少量的钱买了一栋大 展开