交完定金发现房子买贵了怎么办,能找销售重新谈价格吗

买新房,交完定金发现房子买贵了怎么办,能找销售重新谈价格吗

其他答案

ask7891848089

你好,建议可以与对方协商看看,以商量的语气商量看看,有的当事人还比较好说话的,注意不要变成单方不想买了的意思就好。以上希望对我方有所帮助。后续若有法律需要或以后有其他法律需要,可联系我并视情况需要携带相关证据到我们律所面谈。

ask6946417046

不可以的你只能协商,贵贱只是相对来说的

ask3930299976

在生活中由于思考不周,在购物的时候购买到了称心如意的东西,但是自己所购买的东西和别人的一样,不过价格却比别人高了许多。遇到这样的事会和懊恼,但是这种事情很常见。房子买贵了怎么办2房子买贵了怎么办?作为成年人遇到这样的事情肯定会很急躁,但是这都没用的,一般情况买贵了,是没有办法的。如果现在还没付款,或者已经付了一部分,不过即使这样也是肯定要有损失了。房子买贵了怎么办3在遇到没有付全款时这样的事情,到 展开

ask991571093

请告知合同或协议的具体内容来为你分析。

ask7881532387

可以的 对合同价格重大误解 重新签订合同