二手房交易中介收费合理吗?

确实房子是存在以前贷款没有还完的现象,但是对贷款服务费的收取,中介给的回答是因为要找人去办才能办得更快,否则要等很久才能批批下来,所以要给别人红包,这里就收了贷款额的3%,所以是9000.我们对这一行不是很懂,所以以为是正常要收的,后来才知道是潜规则,没有**。我朋友第一次买方,没有不良记录啊。
DeliaYK|2012-01-21 12:13 |来自北京市

其他答案

铁血战士大战葫芦娃

这个地方我需要表明的是此为贷款担保费有担保公司收取,收取的费用为1%

无水五天

这要看情况,确实急的话,真要找关系的,需要花一笔费用的。

连划带拽

各地的情况不太一样 我们这是百分之一贷款额的