卧室窗帘选用什么颜色好

ask7885878423 | 2020-04-01 18:55 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 菡萏怡景装饰·专注环保家装 装修公司

窗帘在卧室中占有较大面积,而且是在最亮地段,所以选择时要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配,以便形成统一和谐的环境美。

在线咨询 免费预约 天怡美装饰—环保品质整装缔造者 装修公司

1. 一般来说,这个适合每个人的喜好来选择的,也有的为了搭配房屋的装修风格采用同色系的窗帘,使用比较多的是白色、浅蓝、棕色系的。2、建议挑选中性色,不要挑太浅的。3、窗帘尽量不要选择白色活大红大紫的颜色,没什么温馨的感觉,还有点喧宾夺主的感觉,也会是空间看起来相对杂乱一些。

在线咨询 免费预约 本意空间接单2 装修公司

柔和的颜色、不刺眼、纯色带灰度、加上材质柔软会让空间更温馨浪漫

在线咨询 免费预约 深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

卧室的窗帘可根据装修的风格来定,最好选择暖色调,可以让人安神。

在线咨询 免费预约 佳天下装饰旗舰店---20年品质整装 装修公司

软装搭配都是根据风格和自身的喜好来定

ask142737231

窗帘在我们的生活中很常见,办公场所需要、电影院需要,家庭里面的卧室和客厅同样需要窗帘。窗帘在每个场所的需求和功能是不一样的,当然颜色的选择也需要有所区别,比如卧室窗帘在选择的时候尽量选择容易睡眠的暖色调,比如粉色、米黄色,这样让我们在休息的时候能够更好的放松。