请问雪尼尔,棉,麻哪个做窗帘最好做窗帘好吗?

其他答案

在线咨询免费预约西安翼森装饰 装修公司

目前市面上窗帘的使用材质分为很多种的,包括:雪尼尔、棉、麻、涤纶、混纺、涤棉等等 ,这些材料用来做材质都是很不错的,具体你问哪种最好,这就需要看你使用在家里的什么位置了,然后也需要看你自己喜欢什么样的材质了。但不管你购买什么材质,建议你选择品牌知名度高的、口碑响亮的购买,这样质量还有售后服务才有保障的。

在线咨询免费预约深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

个人认为还是选择雪尼尔麻比较好。因为棉料摸上去的确是很柔软。但时间久了就容易坏,不经用

在线咨询免费预约菡萏怡景装饰·专注环保家装 装修公司

我认为应该选择雪尼尔麻比较好。应该棉摸上去的确是柔软。可时间久了就恼火。棉的质你应该清楚。?自认为雪尼尔做窗帘要好点。

ask4100391693

我个人觉得麻布是非常适合制作窗帘的,棉布非常的柔软,弹力加,不适合制作大型的物品,比较适合用来制作衣服。雪尼尔是一种新型花式纱线,它是用两根股线做芯线,通过加捻将羽纱夹在中间纺制而成,比较适合用来制作沙发套、床罩、床毯、台毯。麻布表面粗糙,经久耐用,价格便宜,用来制作窗帘是非常不错的,希望我的回答对你有所帮助。