成都 泡桐树小学和泡小西区有什么区别?5朵金花附近的学区房,正读的,哪个楼盘性价比最高?最便宜

求成都专业人士 1)泡桐树小学和泡小西区有什么区别?泡小西区现在只有小学一年级,一年级读然后呢?顺利直接去本部读还是要交钱?2)5朵金花 成师附小 龙江路小学 泡桐树小学 成都实验小学 盐道街小学 附近的学区房,正读的,哪个楼盘性价比最高?最便宜?不考虑上班远近,要正读这几个学校的楼盘,拜托推荐下~~感激
乱唱|2012-03-06 19:51 |来自北京市

其他答案

老二的幸福

直接给伊诚地产的人打电话,就什么都了解到了

qingsongprince

其实现在成华区这边华润二十四城配套的石室小学也很不错。您可以关注一下。