深圳市安居房政策具体是怎样的?有什么要注意的?

rthn111|2020-04-01 17:10 |来自北京市

其他答案

ask2851459532

安居房申请条件,以下以深圳举例说明,各个城市都有所不同。深圳安居房申请条件之一:购房申请人必须符合以下要求之一1、购房申请人得具有深圳户籍;结婚后,夫妻双方均具有深圳市常住户籍。2、年满35周岁的单身职工,具有深圳特区常住户籍。3、有深圳特区常住户籍的军人与烈士的配偶。4、有深圳特区常住户籍的单亲家庭的子女。5、其他由政府法规规章政策规定的条件。深圳安居房申请条件二:具备以上其中的一项,在申请深圳 展开

ask1394102547

安居房申请条件,以下以深圳举例说明,各个城市都有所不同。深圳安居房申请条件之一:购房申请人必须符合以下要求之一1、购房申请人得具有深圳户籍;结婚后,夫妻双方均具有深圳市常住户籍。2、年满35周岁的单身职工,具有深圳特区常住户籍。3、有深圳特区常住户籍的军人与烈士的配偶。4、有深圳特区常住户籍的单亲家庭的子女。5、其他由政府法规规章政策规定的条件。深圳安居房申请条件二:具备以上其中的一项,在申请深圳 展开

林伟俊

1.申请人和共同申请人都拥有深圳市的户口。2申请人参加深圳市的医疗保险井累计缴费5年以上,或者申请人按照《深圳市人才认定办法》被认定为人才,而且参加深圳市的医疗保险并累计缴费3年以上。3.申请人和共同申请人没有深圳市享受过任何的购房优惠政策,在深圳市没有拥有任何形式的自有住房,在申请受理之日前5年内没有在深圳市转让过自有住房。4.申请人及其配偶没有违反国家计制生育政策的行为。5.申请人如果为年请3 展开