有关公积金跟商业贷款第2套房概念?利息是多少

其他答案

ask8618118239

转贷款跟房屋本身属性没有关系,跟公积金管理中心和银行有关,一般来说他们是不同意转贷款的,除非有重要原因或合理理由;其次,目前商业贷款利率上浮较多,公积金的还款额度和利息都比商贷要低,不建议公积金转商贷;然后就是认定问题:1、公积金贷款利率恒定,而商业贷款分为首套、二套和多套房屋、利率递增,若你是首套房,想公积金转商贷后再用公积金买房的话,转贷款的这套房银行一般都不会再按照首套给与利率优惠;2、用公 展开

ask2517940038

转贷款跟房屋本身属性没有关系,跟公积金管理中心和银行有关,一般来说他们是不同意转贷款的,除非有重要原因或合理理由;其次,目前商业贷款利率上浮较多,公积金的还款额度和利息都比商贷要低,不建议公积金转商贷;然后就是认定问题:1、公积金贷款利率恒定,而商业贷款分为首套、二套和多套房屋、利率递增,若你是首套房,想公积金转商贷后再用公积金买房的话,转贷款的这套房银行一般都不会再按照首套给与利率优惠;2、用公 展开

ask4237685040

这个要按照当地的银行和开发商定了,我们洛阳这边是第一套如果是商业贷款的话,第二套公积金不影响,因为公积金办理业务和商业贷款不是一个体系,如果你第一次贷款是用公积金的话,第二套房用商业贷款,那么就要追究你公积金贷款了,要提高首付和利率,按照你现在的情况办理公积金,最低首付百分之三十,但是总房价不能超过10万,利率并不上涨,但是现在地方政府规定,买房贷款不是按你贷过几次款来走的。而是以家庭为单位,一次 展开

ask6595776722

你好,房贷首套标准是:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套。3、全款买过一套房,贷款买房——算首套。4、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。5、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明, 展开

ask3619948133

二手房有如下这种房屋贷款方式:1、商业贷款2、公积金贷款3、组合贷款(公积金贷款+商业贷款)