是否需要安装装修墙角护角?麻烦报个价。

是否需要安装装修墙角护角?我不懂这个大家能告诉我吗?

其他答案

饭团翻土

你好,装修墙角时护角需要安装,安装是需要注意:1、玻璃的易碎,容易伤着。2、玻璃的是2块组合的,防护效果欠佳。3、角棱是否经过人性化的圆滑角处理。4、花色是不是漂亮,吻合家里的装修。5、家孩整满屋跑碰墙角疼呦护角则起撞击缓冲作用;6、墙角经手扶雪白墙面则留污点间则乌黑片墙角则易于清洁;希望我的回答能够帮助到你。

ask4471775188

墙角的处理我们现在的手法会使用PVC护角条。这是一种新型的材料,一方面他打破了传统的费时费工的手法,安装的过程中不需要使用靠尺板,只要将护角条固定在已经用腻子磨平的墙角,然后刷饰漆面,这样的施工手法省时省力,降低了对工人师傅的要求,并且节省成本。另一方面:安装护角条能够很有效的放置撞击产生缺口的现象,房子装修好以后,很可能会出现在不小心的情况下将墙角撞出了缺口的现象,这种情况下及时修不了也很麻烦, 展开

ask8007640568

你好,装修墙角时护角需要安装,安装是需要注意:1、玻璃的易碎,容易伤着。2、玻璃的是2块组合的,防护效果欠佳。3、角棱是否经过人性化的圆滑角处理。4、花色是不是漂亮,吻合家里的装修。5、家孩整满屋跑碰墙角疼呦护角则起撞击缓冲作用;6、墙角经手扶雪白墙面则留污点间则乌黑片墙角则易于清洁;希望我的回答能够帮助到你。

水晶小生之最终幻

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍装修中墙角是否需要安装护角看位置和家庭情况,凸角装护角凹角不装,家里有小孩的可考虑装,从美观上也可以考虑装。

ask6556265007

护角安装还是有必要的,原因有四:1、搬家具时碰到墙角在所难免,碰坏了墙面美观就大大打折了;2、家里孩子整天满屋子跑,一个不小心碰在墙角,心疼的可是你呦,护角则可起到撞击的缓冲作用;3、墙角经常手扶,雪白的墙面则会留下污点,时间长了则会乌黑一片,而墙角则易于清洁;4、家装有时墙面一个颜色,缺少画蛇点睛的装饰,而带有花色的护角则能起到艺术的点缀,更美观,更时尚。注意:1、玻璃的易碎,容易伤着。2、玻璃 展开