江门保障房租金是多少江门保障房什么时候开始摇号?有哪位能够说说看?

其他答案

ask6437351367

首先,你没有看过他们的合同,就可以说你并不知道他和房东到底是有没有租赁关系,万一他只是一个房东请来看房子的人,他这样随便租给你,拿了你的房租,等房东自己回来的时候就可以直接把你请出去,这样你就惨了。。所以不管怎样,租房子一定要注意几点:首先,一定要和房东本人签租赁合同(不要由所谓的房东委托的什么人签订,这样以后出了问题吃亏的都是我们租客)。其次,签合同的时候需要看房东的房产证或者有关房产的相关证件 展开

ask2700200509

你好,江门索尼维修点如下;江门旭日电脑维修店地址:江门市新会区江门市东科龙电脑经营部地址:江门市东华一路37号新华电脑城索尼客服中心地址:江门市雁塔区育才路8号

ask4747801884

你好,房屋租赁的合同最重要的就是要写上租金和押金是多少,还有每个月的房租是是多少,房租水电费是多少,家里的配置家居用品有什么,损坏怎么赔偿的,租期是多上时间,具体的地址和房间的门牌号码,最后就双方签字盖手印就好了,

ask2222516281

朗宾照明江门专卖店地址:江门市蓬江区迎宾大道西19号127雷士照明江门市专卖店地址:江门市蓬江区中型街45号江门市罗曼照明器材有限公司地址:江门市蓬江区环市一路46附近