欧式客厅背景墙画怎么设计比较好看?哪位说一下?

ask2817956529 | 2020-04-01 11:28 | 来自北京市

其他答案

ask8019110076

欧式电视背景墙设计需要注意以下这些问题:1.考虑客厅的宽度。人眼睛距离电视机最佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。2.考虑沙发的位置。沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。3.考虑电视机上方的灯光呼应。电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要强光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳 展开

ask796469183

装饰画的搭配其实在背景墙或者墙面装饰是很重要的,欧式沙发背景的装饰画当然是用欧式的比较好,可以是欧式建筑,也可以是欧式风景,当然也可以是抽象油画等。这样才能和欧式风格搭配。

ask8260137436

沙发背景墙画欧式壁画抽象北欧客厅挂画,388元富贵平安现代美式欧式沙发背景有框画墙画壁画挂画三联客厅装饰画,360元迪川客厅装饰画现代简约挂画风景画三联无框画沙发背景墙餐厅墙画,168元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2543280879

欧式照片背景墙效果还是比较不错的,因为现代欧式背景墙主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时起到修饰背景墙的作用。

ask9682088498

欧式风格比较好,欧式风格的设计不仅豪华,并且有足够大的空间,背景墙采用的金黄色,这是是高贵的象征,整个背景墙以中间最大的任务画像为中心轴,用绿色的植物来衬托,然后向两边散开。嵌入式收纳柜,也让背景墙看起来别具一格,有拥有别样的风味。希望对你有帮助

ask9476590196

欧式电视背景墙设计需要注意以下这些问题:1.考虑客厅的宽度。人眼睛距离电视机最佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。2.考虑沙发的位置。沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。3.考虑电视机上方的灯光呼应。电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要强光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳 展开