关于第二套房的政策 大连

我在婚前买了一套房子(贷款中),现在想用我老婆的名义在买一套房子。这就的按第二套房子的政策执行吗?即首付40%和高利率?希望明白的人回答,谢谢。
孙凯文|2012-03-10 13:14 |来自北京市

其他答案

沙勇 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款认房认贷,贷款以家庭为单位,夫妻一方只要有过商业贷款购房记录,再没还清的情况下,在以商业贷款购买房屋的话,都按二套政策执行。首付60%和利率上浮10%,建议你使用公积金购买,如果把之前的贷款还上,公积金可做首套首付40%和公积金基准利率

vicky_x

是的!贷款以家庭为单位,夫妻一方只要有过商业贷款购房记录,再没还清的情况下,在以商业贷款购买房屋的话,都按二套政策执行。首付60%和利率上浮10%,推荐你使用公积金购买,如果把之前的贷款还上,公积金可做首套首付40%和公积金基准利率

sou-s28679

可以买。。。。

yjjoy

是的!贷款以家庭为单位,夫妻一方只要有过商业贷款购房记录,再没还清的情况下,在以商业贷款购买房屋的话,都按二套政策执行。推荐你使用公积金购买,两个人都有的话,个人缴存两人累计到1000左右,就能贷80万,如果你资格、年龄够老,说不定还能评个3A到104万