请问一下大家知道卫浴隔断403铝材吗?本人不是室内设计专业的,但是想要毕业后从事室内专业,因为自己比较喜欢,但是高考处于无奈学了另一个专业,现在还是觉得从事自己喜欢的专业,想要了解一下卫浴隔断403铝材,请大神们解释一下,非常感谢。

其他答案

kubilong

我是在国外上的大学,毕业后回到国内工作,进入了一家装修'>上海的一家上市公司,像这些卫浴隔断403铝材是必须知道,这些是基础,吧基础学好你才能更好的进入社会,才能早日在公司立足,室内设计要有自己的想法,自己的风格,才能满足客户的要求,社会在进步,我们也要一直进步,才能跟上社会的步伐,不被社会所淘汰,才能设计出更好的作品。