装饰设计公司报价单怎么看?找装修公司应该要货比三家吗

kdenduoi|2020-03-31 09:23 |来自北京市

其他答案

ask4283580595

一定找正规的装饰公司,第一:看报价单时要综合人力,损耗、机械等各方面以及其他项目的费用来看。不要只看单价。第二:一定注重主材。有时候酒店装修报价单上被刻意遗漏了某些主材,业主被这种整体价格合理的报价单吸引而爽快签约,但在接下来的装修过程中业主将为装修公司这些恶意的遗忘而不断地往外掏钱。第三,明确所选主材的品质、级别、规格。第四:注重材料的计量单位,也就是尺寸第五:施工工艺明确综合起来也就是说看报价 展开

ask1697868416

装修,不能只看一家装修公司报价,最好是找几家不同装修公司,然后根据装修公司报价单来比价,选择最符合自己心理价位.那我们需要注意哪些方面的呢?步骤/方法1材料规格一份详细的装修工程报价单,应将使用材料的品牌、规格、单位、单价、数量、合计余额全部列清,而有些装饰公司只把品牌、单价及合计金额列出,规格和数量忽略不计,更多时候,不写清规格,是报价单中常出现的问题。有些材料规格不同,价格差异很大。不写清此项 展开

ask6411492213

一定找正规的装饰公司,第一:看报价单时要综合人力,损耗、机械等各方面以及其他项目的费用来看。不要只看单价。第二:一定注重主材。有时候酒店装修报价单上被刻意遗漏了某些主材,业主被这种整体价格合理的报价单吸引而爽快签约,但在接下来的装修过程中业主将为装修公司这些恶意的遗忘而不断地往外掏钱。第三,明确所选主材的品质、级别、规格。第四:注重材料的计量单位,也就是尺寸第五:施工工艺明确综合起来也就是说看报价 展开

宋氏宗亲

1、设计费,有的装修公司此费用已经包含在装修费用中了2、主材费,包括木工板、装饰板、线条,五金、油漆、乳胶漆等等3、辅助材料费,看报价单要多看看里面的工艺,但是装修公司的报价单不是非常专业的行内人士是读不懂的~

ask7603466914

1、报价单并不以总价简单评定:甲公司出的报价单总价为10万元,而乙公司的总价只要8万元,那么是不是应该就选择要价较低的乙公司呢不一定!不同公司提供的报价单中,可能采用的材料和施工工艺不一样,甚至可能是因为甲公司增加了某个施工项目。因此,不能简单的以报价单的价格评定装修公司的优劣,而是需要仔细比较。2、审核设计施工图纸:在审核装修报价单前,应该先审核好设计图纸。一套完整、详细、准确的房屋设计图纸是预 展开