沈阳异地购房如何才算二套房沈阳异地购二套房需要买社保吗?有哪些注意事项

其他答案

ask8765676075

你好,外地人沈阳买房条件如果不能提供1年以上的纳税或社会保险缴费证明,异地购房贷款不予办理。如果能够提供证明的外地户口,不论是不是首套房,均按二套房贷政策执行。外地人沈阳买房条件主要是看户口所在地,建行相关人士表示,如果外地户口,能够提供一年以上沈阳的养老保险证明或纳税证明,符合首套条件的,依然执行首套标准;如果是二套房,首付在五成,且利率上浮10%左右。外地户口,工作单位不在沈阳的,不给办理购房 展开

ask4708265898

张先生咨询:我的户口在沧州,现在在沈阳工作,我在老家有一套平房,是父亲去世后留给我的,没有贷款,如果我打算在唐山买一套住宅,算不算是第二套房?我需要交一年的社保才能买吗?贷款的话首付要付几成?如果我买公寓,首付应该是百分之多少?沈阳搜房网自身编辑解答:首先回答张先生关于唯一住房的问题,是否唯一住房的区域限定为河北省省内,如您在沧州的平房已办理继承手续且您为家庭户口本的户主,那么你在沈阳购房则不会认 展开

ask9938606817

沈阳二手房首付比例:1.对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。2.拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付30%。

ask6315428252

您好,异地购房比二套房更严格很多地方都不允许做了为了享受首套你可以再等几个月等够了1年以上就可以享受首套房到时候你提交当地的完税证明或社保账户缴费证明就可以了

ask5956442873

你好,外地人沈阳买房条件如果不能提供1年以上的纳税或社会保险缴费证明,异地购房贷款不予办理。如果能够提供证明的外地户口,不论是不是首套房,均按二套房贷政策执行。外地人沈阳买房条件主要是看户口所在地,建行相关人士表示,如果外地户口,能够提供一年以上沈阳的养老保险证明或纳税证明,符合首套条件的,依然执行首套标准;如果是二套房,首付在五成,且利率上浮10%左右。外地户口,工作单位不在沈阳的,不给办理购房 展开

ask2300834859

2016沈阳二手房首付:1.对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房2.需要提供一年以上的社保或是缴税证明。一般首付要求6成。有三点需要说明。房龄几年只能决定你是否还需要支付一个交易税的问题。望采纳。