如何选择地板砖?有什么好瓷砖可以推荐下么?

redmelove|2020-03-31 19:23

其他答案

在线咨询免费预约深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

根据不同风格不同区域来选择,现很多大牌的的砖都很不错了

在线咨询免费预约佳天下装饰-黄泥磅总店 装修公司

可以根据用在不同区域选择不同款型的地砖,建议选择大牌 品质更有保障

在线咨询免费预约华杰东方装饰黄岛公司 装修公司

这个还是选择一些大品牌的好一些,而且这个也是需要跟房间一个整体的搭配

在线咨询免费预约华浔品味装饰【22年老品牌 全国300家直营店】 装修公司

尽量选大牌子的瓷砖,质量肯定是要好些的

王鸣鹤

我家每个房间的地板砖都是我选的,选地板砖时,首先要确定是什么样的空间使用,比如客厅、卧室、卫生间这些地方的地板砖需求是不同的。此外,在选地板砖时可以在砖上洒些水,看看瓷砖的渗透性怎么样。还有就是可以用手敲敲地板砖,好质量的地板砖声音很清脆,表面也很光滑。然后可以多问问导购关于地板砖的一些情况哈,再有就是像我这样选择品质可靠的蒙娜丽莎瓷砖等大品牌产品。你可以先上他们的官网看看,再去专卖店了解一下详细 展开