北京户口北京公积金可以用来异地买房吗

xnewhous62074501 | 2020-03-31 17:59

其他答案

齐波 新房置业顾问 请拨打电话 15510425021 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

需要您咨询当地公积金管理部门,每个地方政策是不一样的,正常的话在您户口所在地或者户口所在地省会城市是没有问题的。再一个就是看开发商,有些开发商是不支持公积金贷款的,但大部分城市是可以买房完成后,用提取公积金

王春雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

童龙华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好, 大部分情况下是可以的,具体还需要咨询相关部门,当地的公积金管理部门,每个地方的政策和项目房开政策都不一样,希望可以帮到您,您有意向在贵阳观山湖区购置房产的话,我非常乐意随时为您介绍,并帮您找到适合的房子

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政策规定,外地人在北京缴存的公积金可以用来在京买房用,在户籍所在地买房用,在户籍所在地的省会买房用。 但是个别地方的开发商要求不一样,有的不允许公积金贷款,所以具体的还要咨询当地。

zzzc04

只要你符合北京的购房资质,咱们就可以购买,如果说你买二手房的话,您还不得考虑这个法院拍卖的房子,因为拍卖的房子价格会低,有的甚至低到30%

朱苗苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,但是各个地方政策不同,需要您去了解下

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!可以的,但也要看是去什么地方买?各地方执政政策不一致。有的地方也需要购房资质的

李欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以到公积金管理中心咨询一下专业人士,每个地方应该不同

马建 新房置业顾问 请拨打电话 17710026668 电话联系 百科详情

可以的,主要看当地城市有无开公积金管理中心

谭明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

,,,,,,,,,,,,,,法拍房