东莞市拆迁户补偿问题?中国任何城市房改政策都一样吗?

请问现在东莞市的房改政策具体是怎样的?因为我现在东城区刚买了一套二手房,楼龄已经有二十多年了,有独立房产证,不过我担心以后万一要进行房改拆迁,**会给拆迁户怎样的赔偿,是赔款还是赔套新房?中国的任何城市房改政策都一样吗?1.如果赔款是按多少钱一平方算还是有别的赔款方式?2.如果赔套新房具体会怎样赔?又是怎样的一个方式?
老宋网络|2012-03-30 18:07 |来自北京市

其他答案

brillantchance

你好 是按照房产证面积来赔偿的 也可以选择回迁