我们的土地开发商和乡镇府要征购,每亩地每年产值2000—3000元,每亩地只给19000,是否合理

爱去健身|2012-02-20 17:20 |来自北京市

其他答案

hsj283

还算合理,你可以再跟他讲一些条件。

zyh7601369

那就要看这个地要干什么用,也看用多长时间,时间短的话可以也合理,时间长的话你在和他们谈条件吧。

李世民大战秦始皇

**要征购土地,是否合理**说的算。

housebuying

协商吧争取多要 点钱

bluetone1

在问问题之前,你要把你所说的地址讲明白,每个地方的地价是不一样的,在北京,每平都超过19000了!

韩雨轩

不知道是哪里的 有点便宜

lemontree20

何不合理是国家的 也没办法 之能协商! 在这产值是有上下偏激的出现所以 也合理

骚妹网站

算合理吧,你可以谈条件啊!

提问回答2010

合理