惠州买房首付多少麻烦解答一下?求告知

其他答案

ask4299210996

一般都是三成,也有特殊情况开发商愿意垫付两成,只需首付一成。建议你买惠阳这边的房子,现在一套80平米的豪华洋房只要30万首付才9万,深莞惠一体化,高铁地铁都会通过这个区域,深圳的房价继续走高,到时候越来越多的深圳人都会考虑在这里买房,这个区域的房价短时间内会升上去,谢谢

ask8238723540

惠州买房首付:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。仅供参考。望采纳。

ask3253564821

现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题,具体你可以问一下银行信贷部的工作人员,让其帮助查一下,千万不要付了20%首付款,贷不了款,那还要补齐30%的款,就麻烦了,还要看你的工作单位性质,公务员的话就会首付少一点,可以多贷一层!贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。在贷 展开

ask2558211680

惠州买房首付:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。仅供参考。望采纳。

ask4811913736

答:必须你单位和你个人交过公积金,有公积金谁都可以用公积金贷款买房子,首套首付最低20%,二套最低50%首付,与面积无关你在西安缴的公积金才行,别的地方的不行,详细的你再问一下当地,地区有点差异的。能贷款多少,要看你的缴存额了,比如你只能用公积金贷30万,可你买这套房要贷款50万才行,你要么多掏20万首付,要么用组合贷方法,也就是你要用商业贷款(银行)再贷20万,这个也不错的,就是手续麻烦点。