房产证两个人名,房屋所有权一个百分之一,想把百分之一的人名去掉,需要房贷还清吗?

房产证两个人名,房屋所有权一个百分之一,一个百分之九九,想把百分之一的人名去掉,需要哪些手续,需要房贷还清吗?

其他答案

芸若

您好,需要还清贷款后才能以买卖方式变更产权登记,吴律师。

ask7175024441

您好,是的,这个需要银行统一才可以的。

ask9167339722

可以去房产部门办理手续的

ask3358127241

房子需要还钱后才能除名。你们之间是什么关系?具体来电咨询

ask1605676350

变更时需要清偿房屋贷款的