浴室地漏盖如何安装?希望详细说说。

其他答案

ask6622093357

一、卫生间地漏防臭方法卫生间发臭原因有很多,首先当然是看抽水马桶、下水管有没有渗漏。如果排除了这些可能,那就有可能是地漏引起的。地漏下面的管道和户外的下水道相连,发臭的原因是地漏有一个弯管形状的“水封”长时间处于没水的状态,那么下水道的臭气就会直接冒上来,严重的还会有蟑螂什么的从地漏里钻出来。但如果这个“水封”里充满了水,那就是一个天然的屏障,小动物和臭气就都上不来了。地漏是我们国家独有的,欧美国 展开

ask8315271329

一、卫生间地漏防臭方法卫生间发臭原因有很多,首先当然是看抽水马桶、下水管有没有渗漏。如果排除了这些可能,那就有可能是地漏引起的。地漏下面的管道和户外的下水道相连,发臭的原因是地漏有一个弯管形状的“水封”长时间处于没水的状态,那么下水道的臭气就会直接冒上来,严重的还会有蟑螂什么的从地漏里钻出来。但如果这个“水封”里充满了水,那就是一个天然的屏障,小动物和臭气就都上不来了。地漏是我们国家独有的,欧美国 展开

ask6613726410

一、认识地漏的构造在现有建筑结构无法改变的前提下,地漏防臭应该是解决气味问题的最好办法了。地漏如何防臭?那就得先来了解一下它的构造了。普通的地漏一般都包括地漏体和漂浮盖。地漏体是指地漏形成水封的部件,主要部分是储水湾,由于目前许多地漏防臭主要是靠水封,所以该构造的深浅、设计是否合理决定了地漏排污能力和防异味能力的大小。漂浮盖有水时可随水在地漏体内上下浮动,许多漂浮盖下另外连接着钟罩盖,无水或水少时 展开

ask7097990656

1、地漏安装前必须要取出地漏芯,这样可以避免杂物掉进地漏芯内部,造成损坏。2、安装地漏的目的是为了排水,因此地漏安装的位置要略低于地面,方便排水。在地漏安装之前,若是排水管距离地面过近,应将排水管适量裁短,这样才能保证安装好的地漏的面板比地面略低。3、为了保证整体装修效果不被破坏,地漏安装的位置也不能低于地面太多,因此若是若排水管距离地面过远,应用水泥砂浆填充,这样就能达到加高排水管的目的,地漏安 展开