哪位晓得北京首套购房贷款利率是多少?

ask4121778250 | 2020-03-29 18:06 | 来自北京市

其他答案

alunkl

房首付比例是多少谁清楚一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付 展开

某妞

首套二手房贷款首付比例30%,可向银行申请70%的银行贷款。二套二手房贷款首付比例由60%上调至70%,可向银行申请30%的银行贷款的规则执行。但一般来说,购房者可与商家协商,以确定二手房贷款首付比例,一般可为2-3成左右。具体的二手房贷款首付比例多少,可参考以下三种情况:1.如果上家已经偿清房贷或不需要购房者分担贷款,而且购房者资质很好,能获得8成二手房贷款的情况下,就只需支付2成的二手房贷款首 展开

ask2040912938

目前新的首套房贷利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为??5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人是申请的公积金贷款,那么,公积金贷款利率的也会和先前不一样。因为公积金贷款的利率同样也下降了。公积金首套房贷利率是:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。希望我的回答可以帮到你

ask885514982

房首付比例是多少谁清楚一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付 展开

ask4236256661

2016首套房按揭贷款利率现在目前市场上最常见的是按照基准利率下浮10%计算,也就是年利率在4.41%,最低的利率可以做到4.165%,也就是基准利率下浮15%,最高的利率也就是基准利率,也就是年利率4.9%,很少有基准利率上浮的利率了。