请问客厅卧室用LED吸顶灯好吗?

客厅卧室用LED吸顶灯好吗?
ask9992315395 | 2020-03-29 17:03 | 来自北京市

其他答案

妈妈的小小棉袄

一般来说方形吸顶灯有大有小,大尺寸的,比较适合用在客厅里,卧室相对比较适合用圆形的,如果您喜欢的方形吸顶灯是尺寸比较小的,跟你房间大小比较合适,那方形吸顶灯也是可以用的。选吸顶灯,最关键的还是您自己喜欢,自己喜欢又跟您的卧室很配,那就放心的去买吧。您买吸顶灯的话,我还是想建议您买LED吸顶灯,LED吸顶灯是新一代的吸顶灯,有着节能环保寿命长的特点。

ask7264865616

一般来说方形吸顶灯有大有小,大尺寸的,比较适合用在客厅里,卧室相对比较适合用圆形的,如果您喜欢的方形吸顶灯是尺寸比较小的,跟你房间大小比较合适,那方形吸顶灯也是可以用的。选吸顶灯,最关键的还是您自己喜欢,自己喜欢又跟您的卧室很配,那就放心的去买吧。您买吸顶灯的话,我还是想建议您买LED吸顶灯,LED吸顶灯是新一代的吸顶灯,有着节能环保寿命长的特点。

ask8478245031

推荐以下几款现代简约客厅大灯:奥特凡新中式实木led吸顶灯正方形卧室客厅大灯无极调光现代简约,视贝led长方形中式吸顶灯现代简约时尚大气鸟巢创意客厅卧室灯具,真有材??吸顶灯客厅大灯主卧室灯中式无极调光led吸顶灯简约纯白灯具。

ask308638191

推荐东联LED吸顶灯具客厅灯现代简约长方形卧室灯餐厅灯358元汉斯led吸顶灯现代客厅圆形水晶灯大气祥云艺术顶灯餐厅卧室灯520元VNC??LED吸顶灯现代简约纯白卧室厨卫阳台吸顶灯286元网上报价仅供参考