办理银行按揭贷款新房能不能出售,有那些细节问题!

我2006年5月买的期房,今年2007年2月交房,我当时办理的银行按揭贷款买的这房,首期付了30%,货款八万,每月还贷550,现在家里另有房子,就想把这套房子卖掉,但由于是按揭买的,所以对能不能卖,以及怎么卖不是特别了解,希望有这方面知识和经验的帮帮小弟!
dianlv1|2012-02-05 12:50 |来自北京市

其他答案

浪漫情阁

第一先把这套的贷款还掉,换掉之后可以交易的

dsaghgerh

可以买卖,上海的很多交易是这种情况 一半解决办法是先找下家签定买卖合同 下家支付部分房款用于上家贷款的偿还 然后再进行交易

乱捣家族

商品房在按揭没有还清的情况下是不能再次买卖的。但是一般这种情况也不是没有办法,上有政策,下有对策嘛,如果你确实想把此房子出售,你可以把房源信息公开,要求新买家帮忙垫支点,当然双方要协商清楚,不然新买家会觉得有风险的,但毕竟几万块不算多,一般新买家如果想买你的房都会接受,把房的尾款清了之后,你赶紧办理房产证,待房产证出来后就和新买家办理过户手续。具体事宜双方协商好就得了,没什么事解决不了滴,祝你好运 展开

金清蓝梦江湖

可以卖,但你必需还把银行贷款一次全还清,再按照正常交易流程走就行了。

安东在线

可以卖的,也可以正常签合同,但是要在过户以前把贷款还掉,把他证注销掉,才可以过户。