建房贷款的问题

父母在外开个小店做点生意十年积呢一点积蓄,现家乡发展,想在镇里拿块地皮,但资金与建好房相差一断距离,想贷一笔资金。(父母在外做生意十年,应该属于真的不能在真的农民吧,家里有一间老房,在深山中,想问贷款去哪来银行,以什么名义贷)谢谢大家说得越详细越好!谢谢
心曲论坛|2010-03-13 19:42 |来自北京市

其他答案

dzxabc

农村房屋因为宅基地是担保法禁止作为抵押物的,所以不能贷款.既然不能,也就没有限额了.现在农村信用社或商业银行可能有小额支农贷款,只要有还款能力的担保人作担保,也能贷的,但限额一般在3万元以下.

dreamboat920

关于贷款的问题由于信贷危机现在我们国家也抓的很紧但是近几年来还是有几个大型贷款项目在全国各银行推行了我暂以工商银行为例1.利息在1分以下的创业贷款,属于政策型贷款,低息,无须实物抵押。缺点是贷款金额在10万左右,视城市省份不同有差距(我是湖南人,以湖南长沙为标准),金额比较小,且没有一定关系的话贷到的几率不大,无抵押贷款在银行里现在难以办出。有关系例外。2.楼主你所说的家中老房,在深山中。不知是否 展开

DreamFly

兄弟,我奉劝你一句,也许你不爱听,这里都是复制的,骗分的,还得靠自己啊!~你说是不兄弟@@@@@