我的组合贷款为什么只扣商业贷款呢?

我刚刚办好房贷,是组合型贷款,这个月刚还,但是账户上只扣了商业贷款的,没有扣公积金的,这是怎么回事,是银行没绑定好还款账户,还是有其他什么的原因??请赐教!!!!
liuyue0105|2009-10-14 18:39 |来自北京市

其他答案

城铁太挤了

你每个月都在绞公积金的啊,从里面扣呢

瘦得雷同

组合贷款合适.只是在贷款比例上,应公积金的贷款额大于商业贷款.因为公积金的利率低,交的保险,手续费都要低一些,这样,每个月还的也少.还能用公积金抵扣.商贷的利息高,而且费用也高,这样的组合贷款,让你贷款额度够,费用也相对于只用商业贷款低一些,因为利率低一些,所以每月的还款额也相对低一些.

异想天开的疯子

你好,楼主。很幸运看到你的问题。但是又很遗憾到现在还没有人回答你的问题。也可能你现在已经在别的地方找到了答案,那就得恭喜你啦。可能是你问的问题有些专业了,没人会。或者别人没有遇到或者接触过你的问题,所以帮不了你。建议你去问题的相关论坛去求助,那里的人通常比较多,也比较热心,可能能快点帮你解决问题。希望我的回答也能够帮到你!谢谢祝你好运~! ............................. 展开

weofdea

你公积金确定办好了吗,公积金必须要拿房照办理贷款的