关于房产纠纷----急需答案!

现在我身边有这样一件关于房产纠纷的案例.这件事比较早,被告人的老公于89年买了原告人爸爸的一间房,并于当时签订了一个书面证明,内容为XX人将其房卖给被告XX,以此为据.但当时法律意识薄弱,为过户,只是有房产证,而后一直没事,后被告人家要搬迁,原告要要回房产,现被告有房产证,但过户主,想询问资深人士或律师,这场官司如果是你你会... 展开
吸血鬼出现|2009-02-27 17:02 |来自北京市

其他答案

阳光融露

字据要留好,然后做笔迹认定,还是有法律效力的.

xuying19820705

被告非常不利。如果想博取胜诉的可能,必须有很充足的证据,证人是至关重要的,如果没有这些有利的证据和证人,被告是不会胜诉的。 答案补充 证据包括书证和物证。比如签定的书面证明就是书证,必须保存完善。证人是指与买卖行为没有直接利害关系的其他见证人,如果没有的话,就很难证明书面证明的真实性,不是签定买卖合同的双方当事人。 答案补充 如果被告签字的当事人已经死亡,如果没有人证,那么基本上不会胜诉。如果现在 展开