是房屋拆迁钉子户,求相关适宜?

鄙人最近有些捆扰。盼了好长时间的房屋拆迁,终于熬到了。自己家是个二层小楼,无奈评估价格太底,别人家的破草屋都给870块一平方米,我家二层楼,950块一平方米,虽然是民房,但常年经营旅社的业务,有营业执照.......家附近的屋子也都拆完了``求法律援助```
化学风景线|2012-01-15 20:17 |来自北京市

其他答案

雾雨忧

拖拖关系吧。争取多弄点拆迁款

笑语思思

你的营业执照没有过期的话,你家的房子拆迁和民宅不一样

_宁菲儿

1。家里有没有失业人员,退役军人,残疾人或荣获国家奖励的,可以多给15万以内。2。你是农户还是非农户,农户的话宅基地除了房屋面积要补连狗窝,树木都要给钱。3。你家是几层?每一层面积是否都测算了,不能按照单层占地面积补每层都要算。谈判的技巧很重要,开发商战地和**征用是不一样的。你拆迁执行的是87号令还是93号令?

昵 称

托托人吧,拆迁评估都差多