家里的水牛皮沙发脏了怎么清理干净呢?

ask4153838425 | 2020-03-26 10:54 | 来自北京市

其他答案

ask3262548513

【木质沙发】翻新之前,先行清理一遍,将沙发上的脏东西去掉,尤其是几角旮旯里的灰尘,一定要擦拭干净,并总结下沙发现在看上去发旧的原因。然后搞清楚自己家沙发木质属于哪种。如果是涂漆的话,需要用砂纸进行细细的打磨,将表面的漆去掉。这种材质的沙发其实翻新起来相对容易,只要重新进行刷漆就可以了,如果有些木质结构上的损坏那就需要请木工进行修正了,不过一般花费较低。【皮质沙发】如果家里的沙发是真皮的话,或者皮质 展开

ask946137261

如何选购牛皮凉席,炎热夏季又到了,相信每个人家里都会铺上凉席,而牛皮席更是凉席中的佳品成为大家都追捧的对象。市场上最早的水牛皮凉席销售是在1997年,这种产自三峡地区的集透气、吸汗、散热于一身的优良皮质,当时并未引起多少市民关注。

ask9454174798

牧宝水牛皮凉席不错的,质量好,牧宝水牛皮凉席是采用头层水牛皮作为原料,采用对人身体无毒害作用的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺制作的水牛皮凉席,值得试试

ask6775611773

布艺沙发要清洗怎么办?当您家里的高档布艺沙发脏了后,该如何清洗呢?您可以采用沙发或地毯专用清洁剂,用干净的白布沾少量药剂,在脏处反复擦拭,直至去掉污渍,切勿大量用水擦洗,以免水渗入沙发内层,造成沙发里边框架受潮、变形、沙发布缩水,影响沙发整体外观造型。如有大面积污渍,应请专业布艺沙发清洗队伍为您服务。高档的布艺沙发,在正常情况下,应每10个月左右清洗一次,以保持布艺沙发的清洁。另外,平时要加强对布 展开

ask5902448407

【木质沙发】翻新之前,先行清理一遍,将沙发上的脏东西去掉,尤其是几角旮旯里的灰尘,一定要擦拭干净,并总结下沙发现在看上去发旧的原因。然后搞清楚自己家沙发木质属于哪种。如果是涂漆的话,需要用砂纸进行细细的打磨,将表面的漆去掉。这种材质的沙发其实翻新起来相对容易,只要重新进行刷漆就可以了,如果有些木质结构上的损坏那就需要请木工进行修正了,不过一般花费较低。【皮质沙发】如果家里的沙发是真皮的话,或者皮质 展开