公积金内多少钱才可以贷款装修房子?

我是上海的,刚刚毕业一年,想请问上海可以用公积金装修房子嘛?对公积金里的钱有没有相应的限制和规定?谢谢!!
kitanaIrelande | 2012-03-26 17:34 | 来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

上海现在停止公积金装修贷款

姑苏e族

目前是不可以的

阳光甜橙

现在已经停掉用公积金贷款装修抵押了

qiyihenxuan

公积金不能用来装修的。只能买房子。

乖乖

可以向银行申请大装修贷款,利率与公积金一样。

林林hy

装修贷款标准是1000每平方 根据你公积金的余额给你贷

syboy

只能买房子 装修不行

探索综合

现在上海已经没有装修补偿贷款了,所有不好贷款,而且目前公积金只供首套房使用

xue59927

可以的,有限制的,里面有一定额度,且连续交6个月

笑梦伊涟

你买房了,符合提取公积金的条件,公积金用于干什么都可以的.当然,公积金不是可以无限制提取的,最高额度不可能超过你的贷款总额,而且如果你还要用配偶的公积金的话,你们两个人提取的总和不能超过贷款总额.剩下的部分要到退休时才能取出.