颐慧佳园 三期的房子现在均价多少钱?(来自北京颐慧佳园小区)

什么时候出手合适?
roboar|2012-01-13 19:49 |来自北京市

其他答案

galikuge

3万到3万5

搜房网友

因为万柳的高拍,颐慧佳园1、2期已经无房了,估计再出来要5万以上,这还要在8月底前下手。3期4.3万差不多。看看吧。

搜房网友

我去了多次,已经没有房了,有一套130平米,要价590万,有点贵。合4.53万一米,还临街。你说能要吗?我怕过了两月,又涨了。咳,真难办。

搜房网友

8月前下手,我同意。因为10号线、6号线年底开通

lnwxj88888

三万七八,现在出手就很合适,或者等地铁开通后再定

hcl670

3万出头,现在出手挺合适

lly0107

现在出手最合适。

玩童王

现在均价3.2万左右。

张张6

现在或是明年第二季度之前出手合适

lisue645

3.4月份合适