房产证如果不过户怎样能证明属于自己

想证明房产是自己的是不是只有过户一种方法啊,公证和协议有效吗?希望有专业人士回答,谢谢
尼路|2009-08-06 19:01 |来自北京市

其他答案

swatert

最安全的就是过户,除此外都是在不除以外的情况下有效,协议可以撤消,公证也可以以公证的形式撤消

liuyue0104

如不办理房屋登记,房屋的所有权就难以得到法律的认可。

逍宇1001

不过户,房子永远属于房产证上人名的。

jojo88729

我国对房屋所有权的确认,实行登记制度,如不办理房屋登记,对房屋的所有权就难以得到法律的认可。

朋迷家族

协议,公证在理论上是有效的。但从实务经验上看,协议也是存在问题的。现实中,就房产问题立下的协议,在争议中一方往往以在签订协议时违约个人意志为由主张权利,法院判决协议无效的有案例的!