玻璃台灯罩价格贵不贵?谁提供下?

ask8146219690 | 2020-03-24 16:46 | 来自北京市

其他答案

ask9810445558

台灯灯壳就是台灯灯罩。布艺灯罩优点:光线比较柔和,易制造浪漫温情的气氛,保护眼睛。容易清洗缺点:易燃,价格相对较高台灯灯罩材质优缺点亚克力灯罩优点:韧性好,不易破损;修复性强,透光率好可达92%缺点:不耐划,工艺复杂,陈本高,市场上被其它材料所取代,也称之为亚克力台灯灯罩材质优缺点PVC灯罩优点:色泽鲜艳、耐腐蚀、牢固耐用缺点:环保性差,里面氯乙烯是一种致癌物质台灯灯罩材质优缺点树脂灯罩优点:轻, 展开

ask7935200713

台灯灯壳就是台灯灯罩。布艺灯罩优点:光线比较柔和,易制造浪漫温情的气氛,保护眼睛。容易清洗缺点:易燃,价格相对较高台灯灯罩材质优缺点亚克力灯罩优点:韧性好,不易破损;修复性强,透光率好可达92%缺点:不耐划,工艺复杂,陈本高,市场上被其它材料所取代,也称之为亚克力台灯灯罩材质优缺点PVC灯罩优点:色泽鲜艳、耐腐蚀、牢固耐用缺点:环保性差,里面氯乙烯是一种致癌物质台灯灯罩材质优缺点树脂灯罩优点:轻, 展开

ask7566195328

惠州市豪蒂灯饰有限公司玻璃台灯罩价格是48元东莞市卓航塑胶五金有限公司玻璃台灯罩价格是55元武进区邹区桂兵灯具配件厂玻璃台灯罩价格是53元网上报价仅供参考

ask2548473976

1.美式欧式复古小台灯壁灯卧室书房阅读护眼装饰水晶台灯玻璃灯罩360元2.复古怀旧台灯老上海装饰卧室床头灯书房仿古木质灯玻璃印花灯罩197元2.奥果新中式壁灯铁艺灯体仿古玻璃灯罩大气客厅台灯温馨卧室灯282元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准