农村村民是否可以对自己的旧房进行改造或新建?

炫丽星空 | 2009-04-15 17:07 | 来自北京市

其他答案

wangyitongsy

找个一般都可以的 但是村里一般也有规划 不能超出规划范围的

komas

可以建.前题在原址上.首先得到村里的认可出证明,再到镇乡建批村镇规划许可,选址意见书,施工许可.这些都有了,也建完房子了,在到房管部门登记办房权证.

极品龙网

也要有相关部门通过审核才可以呢!

pubwolf

可以进行整修也就俗称翻新

RooRu

先到当地乡镇规划发展中心申请。

清风笑烟雨遥

可以的到当地乡镇房管所报批就可以,在我们这里只收工本费。

探索综合

当然可以