商铺怎么成立业主委员会!

商铺怎么成立业主委员会! 我在某商场买了个商铺,开发商拖欠我们的租金,我想邀大家成立业主委员会,据说商铺的业主委员会成立比较困难,想知道的朋友帮帮忙
浣花者|2009-02-17 19:54 |来自北京市

其他答案

Fifi

商铺可以加入住宅房的业主委员会

52Sky

召集所有商铺业主开会,自主成立业主委员会就可以了!

swatert

其实道理和住宅成立业主委员会差不多,首先,召集工作最难,初次召开要召集到60%以上的业主(或所到业主购买面积需占到商铺总面积的60%),其次,所有人投票选举出可以代表的人,最终,由选举出的这些业主牵头代表你们所有业主的权益,去跟开发商谈判或者做其他选择

yanglan_12

不难啊。投票选个个老大。或者叫带头的。那就学秋局吧