请问家里的卫生间墙壁发霉怎么办呢?我最近发现我家卫生间墙面有很多霉点,我特别想把这些霉点处理掉,看着心里就不舒服,想问一下大家卫生间墙壁发霉有哪些处理方法呢?

其他答案

ask5212283454

一旦卫生间开始发霉,那么霉菌很可能会“爬”到你的洗漱台,以及挂的毛巾上面,所以说一旦发现就要及时处理。首先我们要选择一款除霉效果好的除霉剂-MEIBOSS除霉剂,这款除霉剂的特点是除霉效果快,在发霉的地方喷上这款除霉剂,就可以很好的解决霉菌。针对墙面发霉有很好的除霉效果,不含甲醛等有害物质,并结合渗透、防水、增加亮白度以及增加墙体密度于一身,对于卫生间除霉是个好的选择。