房屋租赁合同怎么写?怎么写廉租房申请书?

天宇唯一|2020-03-23 12:17 |来自北京市

其他答案

闲庭月下人

你好,房屋租赁合同首先要有抬头“房屋租赁合同”接着就是租户和房东的个人信息,合同的主要内容写上租金是多少,水电费怎么收,租期是多久,违约要怎么处理,最后就是租户和房东签名盖章写上日期

ask754687272

怎么写廉租房申请书前一般申请廉租房需要齐全的材料:1、申请人身份证原件及复印件。2、家庭户口簿原件及复印件。3、《最低生活保障金领取证》或《定期抚恤金领取证》或《定期定量补助领取证》的原件及复印件。4、房屋尚未拆迁的,需提供《房屋所有权证》或《公有住房租赁合同》原件及复印件以及区拆迁办开具的房屋拆迁证明。5、房屋已拆迁的,需提供《房屋拆迁补偿安置协议书》原件及复印件。6、配租申请人有其他住房的,提 展开

ask4723020153

你好,房屋租赁合同首先要有抬头“房屋租赁合同”接着就是租户和房东的个人信息,合同的主要内容写上租金是多少,水电费怎么收,租期是多久,违约要怎么处理,最后就是租户和房东签名盖章写上日期

杨金甫

就写因什么需要,要继续租赁某某房屋,租赁期限到什么时候、租金等等条款可按原有的什么合同执行。如果房东同意,在申请上签个意见即可,也可以重新签订租.