pvc防水地毯价格是多少?要不要购买?

其他答案

卫星电视音响

你好,pvc的防水地毯的价格在55元/平。椰纤是用天然椰纤回收再制而成,纯天然环保耐用是现在市场上老年人比较喜欢的东西;色泽天然加上颜色丰富的印刷,看起来美观大方,耐脏而且清洁简单。橡胶植绒是近几年市场上很畅销的产品,以防水,防滑着称。美观、耐用、防晒、寿命时间长、清洗方便的优点使它在市场上大大的普及。属于防水防滑的地垫的经典之作。价格来源于网络,仅供参考。

ask2172307977

你好,pvc的防水地毯的价格在55元/平。椰纤是用天然椰纤回收再制而成,纯天然环保耐用是现在市场上老年人比较喜欢的东西;色泽天然加上颜色丰富的印刷,看起来美观大方,耐脏而且清洁简单。橡胶植绒是近几年市场上很畅销的产品,以防水,防滑着称。美观、耐用、防晒、寿命时间长、清洗方便的优点使它在市场上大大的普及。属于防水防滑的地垫的经典之作。价格来源于网络,仅供参考。

任昭昭

pvc防水地毯价格是价格是在200元/平米,PVC即聚氯乙烯,英文简称PVC(Polyvinylchloride),是氯乙烯单体(vinylchloridemonomer,简称VCM)在过氧化物、偶氮化合物等引发剂;或在光、热作用下按自由基聚合反应机理聚合而成的聚合物。价格来源于网络,仅供参考。

ask120031693

pvc防水地毯报价:170元。pvc防水地毯以其独特的防渗漏性能已在水利、环保、交通、铁道、民航等土木工程中得到广泛使用。膨润土防水地毯之所以有生态防渗的作用,主要原因是膨润土防水地毯中的钠基膨润土颗粒是无机盐,对生态没有影响,且防水效果出色。价格来源于网络,仅供参考。