拆迁安置房子装修可以提取住房公积金么怎么提取?风格主要有哪些?

拆迁安置房子装修可以提取住房公积金么,怎么提取

其他答案

ask728829454

可以的。如果您动迁拆超过面积,需要自己支付现金部分是可以申请提取您公积金帐户余额的。提取所需材料:提取申请人身份证原件和复印件、房屋动拆迁安置协议书、房地产权证(产权证自发证之日起的半年内可以办理提取一次)、安置住房超安置费用部分的**或收据、提取人与产权人的关系证明、公积金所属单位开具的提取证明和提取申请书去您房屋所在地的建行公积金专柜办理提取。

ask5101044569

外地户口的可以提取,大装修也可以提取,公积金提取有很多机会的,具体看所缴纳公积金城市的住房公积金网站上公积金提取文件。

ask4282722679

可以的。如果您动迁拆超过面积,需要自己支付现金部分是可以申请提取您公积金帐户余额的。提取所需材料:提取申请人身份证原件和复印件、房屋动拆迁安置协议书、房地产权证(产权证自发证之日起的半年内可以办理提取一次)、安置住房超安置费用部分的**或收据、提取人与产权人的关系证明、公积金所属单位开具的提取证明和提取申请书去您房屋所在地的建行公积金专柜办理提取。

ask5544377764

1、职工购买商品住房(不含商住楼和用于营业目的住房)且不需要办理公积金贷款时,可选择:①在办理房产证前提取公积金,提供国家建设(房产)行政部门认可备案的《商品房购销合同》和有效付款凭证,可以提取购房合同当月前(含当月)的住房公积金余额;②在办理房产证后提取公积金,提供《房屋所有权证》,可以提取《房屋所有权证》签发当月前(含当月)的住房公积金余额。2、购买公有住房的,提供《公有住房出售评估表》和缴款 展开