苏州商品房价格大致多少?正打算购买。

ask7866245951 | 2020-03-22 09:21 | 来自北京市

其他答案

landlist

全国各地根据本地区居民年收入情况,制定当地的经适房价格标准。全国各地区价格都不一样。北上广等大型城市略高。三、四线城市或郊县则略低。贫困地区还会有政府补助款。定价标准:经济适用房价格以保本微利为原则,与同一区域地段内的普通商品房价格有一定的差价。一般来讲,同一区域地段内的普通商品房价格与经济适用房价格相差每平方米500元左右。价格来源网络,仅供参考。

ask9405189120

全国各地根据本地区居民年收入情况,制定当地的经适房价格标准。全国各地区价格都不一样。北上广等大型城市略高。三、四线城市或郊县则略低。贫困地区还会有政府补助款。定价标准:经济适用房价格以保本微利为原则,与同一区域地段内的普通商品房价格有一定的差价。一般来讲,同一区域地段内的普通商品房价格与经济适用房价格相差每平方米500元左右。价格来源网络,仅供参考。

ask1627601239

清河小营项目位于北五环外,紧邻上地,与第一批推出的西三旗项目不远,但其离城区更近。因此,预计这两块地的房屋销售限价会高于第一批的价格,第一批限价地两限房售价最低的是西三旗,每平方米6350元根据两限房房价比周边普通商品房价格低10%到15%的规定,这块地房屋售价预计在每平方米9000元左右。目前,这两块地周边的商品房价格均已过万。

ask3509393063

目前龙华大浪的商品房价格是接近2万,看了一下小产权房都是5K左右。这个小产权房7K一平,感觉还是有点贵。不过以后小产权房能否转正还是个问题,建议还是入手商品房希望能帮到你