廊坊软门帘哪家价格实惠?其他地方哪里的更便宜

kubilong | 2020-03-22 11:49 | 来自北京市

其他答案

达芬奇0708

推荐几家价格实惠的厂家1、谢人软门帘地址:廊坊市三河市274省道附近2、大城华康门帘料厂地址:廊坊市大城县新风路新风桥北路西3、华兴门帘有限公司地址:廊泊路附近信誉好,价格实惠,服务态度也很好,值得推荐。

xingshi_chen

推荐几家价格实惠的厂家1、谢人软门帘地址:廊坊市三河市274省道附近2、大城华康门帘料厂地址:廊坊市大城县新风路新风桥北路西3、华兴门帘有限公司地址:廊泊路附近信誉好,价格实惠,服务态度也很好,值得推荐。

筱涵yy

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下华康门帘地址:廊坊市大城县谢人软门帘地址:廊坊市安次区谢人软门帘地址:274省道附近希望我的回答对您有所帮助!

ask7052032689

安徽的软门帘价格不是很高,还是比较实惠的,参考价格如下:东方万盛软门帘幅宽1.5m,厚度:1.5mm,价格78元。龙腾软门帘,幅宽1.8m,厚度:12mm,价格98元。安徽新胜软门帘幅宽1.5m,厚度:1.5mm,价格88元。希望我的回答能够帮到你!价格来源于网络,仅供参考!

ask5938665587

A:杭州北方软门帘厂地址:杭州市江干区格畈家园北苑6排23号B:杭州永胜软门帘公司地址:杭州市下城区杭州市下城区杨家沁苑25排2号以上是浙江棉门帘价格比较实惠的两家,可以参考下。