想买二套房,首付不够怎么办?

株洲有个家,想在长沙也安个家,随时准备如果株洲混不下去了就到长沙混去也不是相信房价一定会涨,主要还是看中了那个位置,现在的房子基本都是建成就卖完了,所以要买必须在开盘的时候买才有折扣。所以我最近必须凑够首付无奈株洲有套住房,再买算二套,首付50% 1.1倍的利率,首付还差两三万,亲戚都没得借的,不知道是否可以拿株洲的房产做抵... 展开
尤龙工作室|2012-01-24 12:23 |来自北京市

其他答案

网速就这好

长沙就是没交公积金,其他保险都交了。郁闷呢到株洲在线网站查看回答详情>>

相思寇

我兄弟还是可以相信的,只是要额外支付一笔过户费,如果过几年对没有买过房的有新的政策我兄弟因此受到影响,我是赔不起的(我兄弟实际上有房,是我父亲的名字,因为要过户费所以一直没过户)到株洲在线网站查看回答详情>>

问问

不够可以全款买房然后再抵押贷

雅舒舒

你兄弟有老婆不?五年内会找老婆不?保险?开玩笑,你知道房子在别人名下意味什么吗?你以为你这种涉嫌欺骗的方式打官司时法官会支持你吗?除非你有杀手锏能制的住他,而且要保证他在五年内,娶了老婆后不出意外,否则你的杀手锏也没用了。乖乖的去抵押贷款算了到株洲在线网站查看回答详情>>