贷款买电脑的相关事宜

想贷款买电脑,想了解下有关内容例如:买一款价格为8500的电脑我怎么办理贷款?电脑价格的首付款是多少?如果我贷款半年,则每月还款额为多少?
鍾樂珊|2009-02-19 18:39 |来自北京市

其他答案

fly0818xu

你其实办理一个信用卡就行了,信用卡都有分期付款功能,每个银行的手续费和利息政策都不大一样,比如民生银行,在太原地区的手续费就是1.5%,利息是每个月2%。 答案补充 办理分期付款的费用 答案补充 首付就是你全部费用除你的分期数再加上手续费,办理需要你的身份证和收入证明,一般20天左右就能办下来。

MC玉蝴蝶

可以用信用卡办个分期付款的方式。没有首付款,一般计算是根据你消费的时间,必须当月申请分期付款,还款是从次月生效。一般的六期分期付款没有利息,超过六期就有利息了。可以考虑交通银行、工商银行、或者农业银行。信用卡的申请一般要一个月的时间,国有四大银行之外的银行申请时间要短些,但是也要25天左右啊。