恒大御海半岛的房子什么时候可以收房(来自威海恒大御海半岛小区)

fang7194429600 | 2020-03-22 12:40

其他答案

马海凤 新房置业顾问 请拨打电话 15266114452 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,恒大御湖半岛位于荣成,现在在售高层住宅,预计交房时间为2021年5月到7月精装交付!有任何问题随时咨询我,如果您考虑海景房的话,海世界也是不错的选择,可以看海看湖景!紧邻八大海湾之一桑沟湾!小区品质也很好!

徐昊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

恒大御湖半岛位于荣成市,属于一线海景房,现在在售高层住宅,交房时间预计为2021年年5月到7月精装交付!但因为今年疫情的影响,可能要延迟3到5个月,受疫情影响,现在客户相比较往年要少,开发商为了吸引人气,推出了大批的特价房源,今年正是买这样一线海景的好时机,真的可以考虑下手了

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 百科详情

2021年中旬就可以交房了,这边的工程进度挺快的。

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 百科详情

2021年五月交房 工期一般会提前

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一期,2021年5月

郭春阳 新房置业顾问 请拨打电话 15550679979 电话联系 百科详情

恒大御海半岛 合同写的明年5月31号 由于不可抗力因素 会延迟 现在价格确实很优惠 度假的话恒大58平 海世界62平都不错

宋志禹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

明年5月就可以,但是受疫情影响或许会拖后

隋永帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得两年半之后恒大这个盘确实不错,买到受益匪浅。