2011年楼价趋势如何?

2011年楼价趋势如何?请帮忙分析
走路上下班|2011-02-22 20:45 |来自北京市

其他答案

不准叫我丫丫

看涨,涨幅持稳

CWMZHC

你不是已经买了吗?还买呀?

yanglan_12

数据显示,过半数城市成交量涨幅超20%,热点城市房价频频冲高;机构预测,明年全年全国平均楼价或涨15%至20%。 2010年的中国房地产市场正火热收官。最新数据显示,上周多城市成交量涨幅超20%,部分热点城市房价也冲新高。土地市场上,全国20个主要城市上周宅地放量入市,成交量创周度新高,部分地块成交价再度刷新纪录。业内人士认为,明年房价上涨压力将进一步增加。有机构预测,明年全年全国平均楼价有15% 展开

yunge0208

你是热血女子,嘻嘻.

小乔一

跌死它!

喜欢夏天的味道

靓女要买房呀