昆山房产税税率是怎样的谁清楚的啊?是不是很麻烦的!?

ask4152122151 | 2020-03-21 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask3200010121

青岛房产税计算,从价计征房产税。1)、从价计征的房产税,是以房产余值为计税依据。房产税依据房产原值一次减除10%~30%后的余值计算缴纳。2)、房产税采用比例税率,依照房产余值从价计征的,税率为1.2%。2从租计征房产税。1)、从租计征的房产税,是以房屋出租取得的租金收入为计税依据。2)、房产税采用比例税率,依照房产租金收入计征的,税率为12%。3)、对个人按照市场价格出租的居民住房,用于居住的, 展开

ask6494334089

、房产税的税率按照规定,房产税采用比例税率、从价计征。实行从价计征的,税率为.2%;从租计征的税率为12%。2、房产税的计税依据房产税的计税依据有两种:一是房产的计税余值,二是房产租金收入。(1)房产的计税余值按税法规定,对于企业自用...