请问上海唯一一套房子卖掉后,户口迁到哪里去? 怎么操作,谢谢

chauwengsang | 2012-04-05 10:51 | 来自北京市

其他答案

曹平利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海现在有社会公共户口,只要本人携带身份证件去派出所就可以办理

刘洪林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.可以签到亲戚朋友家里.2或是迁到上海市的公共户口里面.3.跟买家协商买好房子在迁约定个双方都能接受的时间.

草桥紫藤

1:你卖掉以后再重新购房,那你可以跟你房子的买家协商推迟户口迁移的时间,等你买好新房以后直接迁过去。2:你卖掉以后不打算重新购房或者短期内没有购房计划的。第一,你可以跟你的直系亲属商量暂时先迁到他们房产名下。(这种情况一般人都不会同意,因为上海的户口牵扯的利益很大。迁过去以后本人不同意的情况下是迁不出去的,即使不是自己房产。户口在,对该房产还有居住权。涉及到动迁还会有动迁名额)第二,暂时挂在户口管 展开

afpjp

可以迁往派出所

小牛背壳

可以落在亲戚朋友家里 也可以在房屋所在地的**局 但是要交纳一些费用的

不流泪的豆浆

你可以到警署户籍科去咨询。可以暂时悬挂在你原房子里,等你买好了再迁走就可以。因为买的房子的人不因为你的还没迁走他就不能迁进来的问题,买方是可以凭产证迁入的。

leiyyy

可以签到亲戚家里面去,不然就没有其他的方法的。

秦始皇2007

有亲戚的往亲戚家,或者迁到能让你迁的

grt627

迁朋友的房子里就好了

esf-seco1125494287

如果亲属给他迁进入后,他永远不肯再迁移怎么办?