阳台装修成小书房各位有没有推荐的方案可参考?流程是什么

其他答案

ask9872958366

利用阳台,首先要注意安全,不能在阳台上堆存过于笨重的杂物。花盆不应摆放在阳台栏板的台面上,以免不小心掉下去砸伤人。为了方便晾晒衣物,可以在阳台上方挑梁吊钧上横置晒衣竿,也可伸出阳台设置晒衣架,现在市场上有一种手动式升降晒衣架,放下牵引绳,可晾挂和收取农物,拉紧牵引绳,晒衣架即升至阳台上部空间,不影响人在阳台上活动,比较方便。也可以在阳台上安装些简易、轻便的健身器材,把阳台作为健身娱乐的场所,另外, 展开

ask1512186541

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍一、家庭阳台的装修设计阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,同时注意安全与卫生。阳台的面积一般都不大,约在3-4平社之间,人们既要活动,又要种花草,有时还要堆放杂物,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。面积狭小的阳台不应作太多的安排,尽量省下空间来满足主要功能。阳台的美体现在与自然接触中所展现出来的生机,让人们感受到一般室内不能得到的美感享受。可以在阳台内培植一 展开

ask6538616951

利用阳台,首先要注意安全,不能在阳台上堆存过于笨重的杂物。花盆不应摆放在阳台栏板的台面上,以免不小心掉下去砸伤人。为了方便晾晒衣物,可以在阳台上方挑梁吊钧上横置晒衣竿,也可伸出阳台设置晒衣架,现在市场上有一种手动式升降晒衣架,放下牵引绳,可晾挂和收取农物,拉紧牵引绳,晒衣架即升至阳台上部空间,不影响人在阳台上活动,比较方便。也可以在阳台上安装些简易、轻便的健身器材,把阳台作为健身娱乐的场所,另外, 展开

ask3078051145

开放式书房的装修要点1、开放式小书房应充分利用墙面一般的小户型家庭中没有多余的地方作为书房的区域,所以首先需要考虑到对其墙面的运用。在地面没有多余的空间来做书房的设计时,需要充分的利用到墙面的设计工作,一般可以在墙面安置一个壁贴式的书柜,可以解决书籍的摆放问题,而且不占有其本来的过多的空间。如果有一定的区域来做书房,也可以充分的利用墙面,可以在墙面安装。2、利用转角墙面做书架家中会有转角的墙面没有 展开

鄢小义

给你推荐,有以下五个步骤,方法:1、阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,同时注意安全与卫生。阳台的面积一般都不大,约在三五平米之间,人们既要活动,又要种花草,有时还要堆放杂物,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。面积狭小的阳台不应作太多的安排,尽量省下空间来满足主要功能。2、阳台的美体现在与自然接触中所展现出来的生机,让人们感受到一般室内不能得到的美感享受。可以在阳台内培植一些盆栽花木,既可观赏又可遮 展开